56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии тож любители поддельных справок процветают на Госдолжностях.Об этом открыто,сегодня ещё в кулуарах свиде...Осужден оренбурже...
  • вячеслав харченко
    Но ведь работал...Осужден оренбурже...

Оренбуржцы завоевали 7 медалей на первенстве России по настольному теннису

Оренбуржцы завоевали 7 медалей на первенстве России по настольному теннису

В соревнованиях приняли участие сборные сильнейших регионов России, все лучшие теннисисты этого возраста. Оренбургскую область представляли воспитанники Специализированной детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва клуба настольного тенниса «Факел-Газпром».

В турнире девушек Анастасия Ильина, Анфиса Дурнова, Арина Абдуллина и Амина Илимбетова выиграли золотые медали. В финале они не оставили никаких шансов на успех очень сильной команде Ленинградской области – 3:1.

У юношей, за которых выступали Алексей Самохин, Никита Рыбаков, Даниил Букреев, Савелий Кизимов и Артур Файзуллин, – бронзовые медали. Отлично выступили воспитанники СДЮСШОР КНТ «Факел-Газпром» и в личных соревнованиях. Алексей Самохин завоевал бронзовую медаль в одиночном разряде.

В мужском парном разряде у теннисистов Оренбургской области сразу две бронзовые медали. Их завоевали Савелий Кизимов и Даниил Букреев, а также Алексей Самохин, игравший вместе с Батором Раднаевым из Подмосковья.

У девушек в парном разряде бронза на счету Арины Абдуллиной, которая выступала вместе со спортсменкой из Свердловской области Златой Тереховой. Есть бронзовая медаль и в миксте – ее завоевал Алексей Самохин, выступавший вместе с Юлией Пуговкиной из Чебоксар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх