56orb

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Застряли в 90-х. Ничего не меняется. Менты на службе у бандитов. Ужас!!! О каком цивилизованном бизнесе и развитии э...К борьбе за Анопи...
  • Konstantin Петров
    Сельский каршеринг, однако.В Тоцком районе м...
  • Александр Фишкин
    Мальчишку посадить, чтоб не шлялся. Деду - премию.В Оренбурге дед н...

Накипело: оренбурженку в больнице «достали» тараканы

Накипело: оренбурженку в больнице «достали» тараканы

На фотографиях видно, как по прикроватной тумбочке рядом с вещами пациентов ползают тараканы. И не один или два, а гораздо больше. По словам пациентки, которая сделала шокирующий снимок, «стасики» бегают даже в ожоговом отделении.

Кроме такого неприятного соседства она пожаловалась на медперсонал.

— Просто ужасное отношение, как будто в тюрьму приехали (вопрос, например, был в том, что вы мне колите, на что ответ: вам какая разница, вы лечитесь или вопросы сюда пришли задавать). Врачи, которые в операционной, вот там профессионалы, которые заслуживают уважения, спасибо вам большое, — сообщил автор фотографий.

В министерстве здравоохранения Оренбургской области не стали отрицать наличие тараканов в больнице.

— Именно в этом отделении тараканы бывают. Требование — приносить еду в заводских упаковках в больницу. Все это обрабатывается. Но там лежат маленькие дети и, бывает, что приносят какую-то специфическую еду (например, каши противоаллергические). Каждые две недели все обрабатывают, — цитирует Orenday представителя ведомства.

Справедливости ради, на фотографиях тараканы и в впрямь проложили тропу к детской каше и буханке хлеба, которую пациент хранил на тумбочке.

Ранее 56orb сообщал, что в эту больницу через окно едва не залезла куница. Вероятнее всего, зверь пришел к людям в поисках еды.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх