На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

В Оренбуржье 100 баллов по ЕГЭ получили 89 выпускников

Сегодня, 14 июля, в Министерстве образования Оренбургской области подвели итоги ЕГЭ. Выяснилось, что эти экзамены сдавали 6800 молодых людей, которые прошли через 61 пункт проведения ЕГЭ. За процедурой следил 71 онлайн-наблюдатель.

- Высший балл по итогам экзаменационных испытаний 2022 года показали 89 участников ЕГЭ.

В копилке региона 96 стобалльных результатов, - отчитались чиновники. Таким образом 7 человек заработали 100 баллов по двум предметам.

Больше всего 100-балльных оценок пришлось на ЕГЭ по русскому языку – 39. На втором месте оказалась история с 12 результатами, а на третьем – литература, которую на 100 баллов сдали 9 человек. Биологию на высший балл сдал только один участник единого госэкзамена.

- 85 педагогов области подготовили школьников, получивших наивысший балл, - сообщает Минобр. При этом не говорится о том, сколько репетиторов было нанято родителями и сколько на это ушло денег, чтобы помочь выпускникам подготовиться к экзаменам.

Чиновники признались, что в ходе проведения ЕГЭ были выявлены 4 нарушения со стороны участников. Они посмели иметь при себе «письменные заметки», то есть, вероятно, шпаргалки, на экзаменах по русскому языку и профильной математике. Результаты этих выпускников аннулировали, но им дадут возможность пересдать экзамен в следующем году.

Результаты ЕГЭ не устроили 173 выпускников, которые подали апелляции. Больше всего таких заявлений последовало за экзаменом по профильной математике - 52. Из 173 апелляций комиссии согласились с доводами выпускников только в 41 случае, а остальные заявления не повлияли на итоговую оценку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх