56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Шиномантажник из Челябинска сделал хайп на песне «Оренбургский пуховый платок»

Шиномантажник из Челябинска сделал хайп на песне «Оренбургский пуховый платок»

Наверное, не было бы никакого хайпа, если бы мужчина не стал Тик-Ток-блогером. У молодежи, да и не только эта соцсеть довольно популярная, поскольку позволяет зарабатывать на рекламе. Чем больше платят за количество просмотров, тем выше и стабильнее доход. Прирастает количество подписчиков канала и приходит популярность.

Шиномонтажник из Челябинска в этом плане уже преуспел. Его канал на Тик-Токе стал довольно известным. И дошло до того, что поклонники таланта чуть ли не бросают в исполнителя шапкой: как не стыдно тебе петь на фоне старых покрышек? Езжай поскорее в Москву и подвинь на эстраде мэтров!

Одна из последних песен в исполнении Альберта Галимова — знаменитый «Оренбургский пуховый платок». Как отмечают многие слушатели, мужчина выводит ее в точности, как легенда советской эстрады Людмила Зыкина. И, если не знать о том кто певец, невольно закрадывается сомнение: а мужчина ли ее исполняет?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх