56orb

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    А ка4ие золотые горы обещали до выборов. То что работающий пенсионер может из за безвыходного положения /ипотека, кре...Правительство отв...
  • галина
    Это автомобиль у того у кого надо автомобиль.Вакцинированный с...
  • Владимир Шумаков
    Вот и выходит что в нашей стране заботятся больше о собаках чем о пенсионерахПо 12,5 тыс. рубл...

Бузулучанка перевела мошенникам около 200 тыс. руб, полученных в кредит

Бузулучанка перевела мошенникам около 200 тыс. руб, полученных в кредит

По словам потерпевшей, ей позвонил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности кредитной организации. Он сообщил, что на имя женщины оформлен кредит, и чтобы предотвратить операцию, ей нужно повторно оформить заём и перевести средства на резервный счет.

Следуя инструкции мошенников, бузулучанка оформила заем в двух банках - на 121 тысячу рублей и 99 тысяч рублей. В обеих кредитных организациях сотрудники неоднократно интересовались о целях заёма, предупреждая о действиях мошенников. Однако потерпевшая сообщила, что берет средства для личных целей и не стала продолжать разговор.

Позже в одном из магазинов города жительница Бузулука перечислила на неизвестный счет 199 тысяч рублей и только после этого поняла, что стала жертвой мошенников. Возбуждено уголовное дело, однако, как показывает практика, такие преступления раскрываются редко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх