56orb

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Застряли в 90-х. Ничего не меняется. Менты на службе у бандитов. Ужас!!! О каком цивилизованном бизнесе и развитии э...К борьбе за Анопи...
  • Konstantin Петров
    Сельский каршеринг, однако.В Тоцком районе м...
  • Александр Фишкин
    Мальчишку посадить, чтоб не шлялся. Деду - премию.В Оренбурге дед н...

Матерый зек в Оренбурге чуть не убил ножом 18-летнего парня

Матерый зек в Оренбурге чуть не убил ножом 18-летнего парня

Как сообщает полиция, в ходе пьяной драки пострадал 18-летний местный житель. Он попал в одну из больниц Оренбурга с проникающими колото-резаным ранением брюшной полости, грудной клетки и бедра.

А получил он эти раны в ходе драки с бывшим уголовником. Молодой человек был во дворе своего жилого дома с друзьями, когда к ним подошла компания нетрезвых мужчин. Один из них завел разговор с этим парнем, после чего отвел в сторону и трижды ударил ножом.

Услышав крик, друзья бросились на помощь пострадавшему. Они же сообщили о произошедшем в полицию. Злоумышленник ударился в бега, но позже был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы МВД. Им оказался 25-летний оренбуржец с богатым уголовным прошлым.

— В отношении ранее судимого оренбуржца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание — лишение свободы на срок до 10 лет, — сообщил следователь 3-го отдела (по расследованию преступлений на территории Центрального района г. Оренбурга) СУ МУ МВД России «Оренбургское» Константин Кечин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх