Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Как уже сообщал 56orb, в одном из ресторанов Сорочинска выхаживают львенка. Некоторое время работники думали, что это самочка. Они нарекли котенка Сабиной и только недавно обнаружили, что это никакая не Сабина, а самый настоящий Симба. Кличку пришлось поменять.

Воспитанием и кормлением будущего царя зверей занимается повар. Сначала котенка, от которого отказалась львица, кормили через каждые два часа питательным козьим молоком.

А когда питомец подрос, это время увеличили вдвое — до четырех часов.

Симба — общий любимец и лакомка. Перспективное пристанище в будущем ему уже подыскали. Заинтересованность в приобретении львенка выразил цирк из Нальчика. Ну, а сам сорочинский ресторан с зоопарком «на борту» ведет переговоры о приобретении тигренка Гектора, который стал инвалидом в Бузулуке.

Напомним, один злоумышленник пытался вытянуть звереныша из клетки, и едва не сломал ему лапы. Спасло кроху то, что на вора напала тигрица. После чего преступника задержали и передали в руки врачей. А детеныша тигра забрали в Челябинскую область на реабилитацию.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх