56orb

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Застряли в 90-х. Ничего не меняется. Менты на службе у бандитов. Ужас!!! О каком цивилизованном бизнесе и развитии э...К борьбе за Анопи...
  • Konstantin Петров
    Сельский каршеринг, однако.В Тоцком районе м...
  • Александр Фишкин
    Мальчишку посадить, чтоб не шлялся. Деду - премию.В Оренбурге дед н...

Глава Оренбуржья Денис Паслер прислушался к мэру Владимиру Ильиных

Глава Оренбуржья Денис Паслер прислушался к мэру Владимиру Ильиных

В социальных сетях появился призыв к действию. Его автор — губернатор Оренбургской области Денис Паслер. Он указывает, что снег растаял и пора бы «замутить» хорошую уборку.

— Зима ушла, и нужно приводить города в порядок. Это не только дороги, которые я недавно объезжал с коллегами. Это и дворы, общественные пространства, и деревья, и состояние контейнерных площадок, — конкретизирует в своем Instagram глава региона.

Еще Паслер напомнил о дорожном ремонте. Это, надо полагать, ответ на жалобы автомобилистов, которым как кость в горле ямы, в которых машины ломают подвески, оставляют колпаки и разбивают бамперы.

И буквально несколько слов губернатор сказал о павильонах, ставших уже притчей во языцех. Напомним, город планирует вновь приобретать «умные» остановочные павильоны, цена которых по закупке стала еще выше, чем она была. Но мэр Оренбурга Владимир Ильиных, получивший «эстафету» от своих двух предшественников, опасается резонанса. Вот почему Денис Паслер и поручил своим подчиненным разобраться в скандальном вопросе. А именно, нужны ли такие остановки вообще.

— Город — живой организм, где все взаимосвязано. И важно, чтобы все части организма были здоровы, — написал глава области.

Предварительно, средства на приобретение остановочных павильонов выделены. Покупка 15 остановок обойдется налогоплательщикам, ориентировочно, в сумму порядка 50 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник
Ни в коем случае не покупайте эту модель Mercedes

Картина дня

наверх