На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Укусивший полицейского оренбуржец выслушал приговор

Ходатайство о пересмотре дела подал 34-летний мужчина. Он не согласен с приговором Центрального районного суда Оренбурга, по которому попал за решетку на 1,5 года. И не куда-нибудь в колонию-поселение, а на строгий режим. Так что же натворил осужденный?

Все произошло ночью 13 декабря. Будучи нетрезвым, горожанин заказал по телефону роллы и пиццу на сумму 2600 рублей.

На указанный адрес приехал курьер. Расплачиваясь, заказчик его ограбил и скрылся.

— Мужчина выхватил из рук доставщика 2000 рублей, после чего убежал, сообщили в суде.

Подозреваемого «вычислили» и задержали. Но даже оказавшись в полицейском участке, мужчина не перестал хулиганить. Он подрался с одним из сотрудников, а когда тот попытался дебошира усмирить, укусил.

За эти преступления оренбуржца приговорили к штрафу в размере 500 тысяч рублей и тюремному сроку. Оренбургский областной суд жалобу не удовлетворил. Приговор нижестоящей инстанции вступил в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх