56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

У оренбургского министра спорта появился первый заместитель

У оренбургского министра спорта появился первый заместитель

Елена Кальянова и до прихода к власти экс-мэра Бузулука Сергея Салмина спокойно работала в указанном министерстве. После отставки министра Олега Пивунова, погрязшего в скандалах, эту «хлебную» должность прочили именно ей. Во-первых, потому что она спортсменка, двукратный призер Олимпийских игр по биатлону. А во-вторых, из-за стажа работы чиновником. Кальянова им является с 2014 года. И потому у губернатора Дениса Паслера, который 2 года назад сменил на этой должности Юрия Берга, вопросов по ее кандидатуре не возникло. Придя к власти, он не стал ее увольнять.

Кредит доверия, как выяснилось, продлен. 22 марта этого года глава Оренбургской области подписал указ о назначении Елены Кальяновой на должность первого заместителя министра физической культуры и спорта Оренбургской области. Она стала правой рукой Сергея Салмина, в прошлом создателя фитнес-центра и мэра Бузулука.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх