56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

Минультуры Оренбуржья опровергло данные о платных занятиях в спорткомплексе ОГИИ

Минультуры Оренбуржья опровергло данные о платных занятиях в спорткомплексе ОГИИ

Напомним, что буквально вчера новенький спортивный комплекс ОГИИ был торжественно открыт губернатором Оренбуржья Денисом Паслером. Он написал в своём Инстаграм, что теперь у студентов самого института искусств и профильных колледжей появилась возможность заниматься спортом в современном здании, оснащённом всем необходимым спортинвентарём.

Однако общественница, президент благотворительного фонда "Сохраняя жизнь" Анна Межова привела скрины комментариев к публикации губернатора. В них сами студенты рассказывали, что доступ в зал - платный, если у тебя нет там уроков физкультуры.

В Минкультуры уточнили: студентов будут пускать в зал заниматься без всякой оплаты не только в положенные часы по учебной дисциплине «Физическая культура», но и в рамках всех факультативных и секционных занятия в рамках физкультурно-оздоровительной работы для студентов учебных заведений сферы культуры и искусства.

Единственное, конечно, что будет составлен график этих занятий, чтобы не создавать толчею. Кто куда из студентов запишется - тот и будет ходить заниматься спортом. Бесплатно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх