На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Жительница Бузулука пыталась запутать следствие в деле об убийстве сына

Сообщение о преступлении поступило от местного жителя, который живет по соседству с погибшим. Он рассказал, что мать последнего обнаружила его сидящим на веранде дома. Посчитав, что сын спит, та пыталась его поднять, но он не подавал признаков жизни.

Эту версию женщина рассказала прибывшим участковым полиции.

Она также предположила, что ее сын мог повздорить с кем-то, кто приходил к нему в гости. Причем почему-то речь шла о двух неизвестных. Эта версия оказалась ложной.

- В ходе отработки всех обстоятельств преступления участковым полиции удалось выяснить, что мужчину убила мать, - сообщает полиция. Сама женщина не стала отрицать этого. В отношении нее возбуждено уголовное дело, расследованием которого занимается следственный комитет.

Ранее было возбуждено уголовное дело в отношении 43-летней оренбурженки, которая угрожала убить половником свою мать. Пенсионерка обратилась в полицию, испугавшись заявлений дочери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх