56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Оренбуржцы смогут решить проблему с долгами за энергоресурсы с выгодой

Оренбуржцы смогут решить проблему с долгами за энергоресурсы с выгодой

Энергетики объявляют старт акции «К лету пени тают». Для участия клиентам нужно полностью оплатить свою задолженность за тепло, горячую воду и электричество, а компания, в свою очередь, спишет все пени - штрафные начисления за просрочку платежа. Акция «К лету пени тают» стартует 1 апреля и продлится до 30 июня.

На сегодняшний день общая сумма долга жителей региона за потребленные энергоресурсы превышает 760 млн рублей. При этом, с 1 января 2021 года был снят мораторий на начисления пени за просрочку платежей. Таким образом, ресурсоснабжающие организации используют весь перечень инструментов воздействия на должников.

«Задолженность одного клиента может исчисляться десятками тысяч рублей. В этом случае и сумма пени довольно внушительная, - поясняет заместитель руководителя Департамента по работе с дебиторской задолженностью Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Наталья Базай. – Уверены, что наше предложение привлечет внимание тех, кто давно ждал удобной возможности разрешить свою проблему с долгом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх