56orb

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаврилюша Гаврилюк
    Мастер цеха похитил трансформаторы и продал, его  арестовали, завели дело, посадили в кутузку, естественно, осудят. В...Мастер цеха предп...
  • Владимир 123
    выпишут премиюЧиновницу в Оренб...
  • testorr
    Последней фразой дядя показал свое отношения к отрезанию голов в Казахстане... Присмотритесь к нему, приложил руку, н...Председатель "Асс...

ХК «Южный Урал» попытается отнять очки у одного из лидеров ВХЛ

ХК «Южный Урал» попытается отнять очки у одного из лидеров ВХЛ

Начало в 17:00. Прямая трансляция будет доступна на официальном сайте Высшей хоккейной лиги.

Этот год для орчан начался неудачно, они проиграли «Омским Крыльям» (2:4) и «Соколу» из Красноярска (1:5). Ситуацию удалось немного выправить в матче против одного из аутсайдеров. Ангарский «Ермак» был повержен со счётом 3:1, а центрфорвард второго звена «Южного Урала» Илья Иванов отметился в этом матче заброшенной шайбой и результативной передачей.

Южноуральцы продолжают удерживать за собой 20-ю строчку в турнирной таблице, набрав 36 очков в 41 матче. Сразу три игрока команды имеют по 21 баллу за результативность. Среди них Сергей Барбашёв, Денис Мингалеев и Илья Кляузов. Немного отстают Александр Борисенков и Ярослав Алексеев, набравшие 19 и 18 очков соответственно.

Новокузнецкий «Металлург» идет в пятерке лидеров чемпионата, отставая от своих ближайших конкурентов лишь из-за меньшего количества сыгранных матчей. Новокузнечане набрали 61 очко и практически обеспечили себе выход в плей-офф. Однако этот год они начали с трех поражений, уступив «Горняку» (3:4), «Зауралью» (2:4) и «Челмету» (2:5).

— Я думаю не придется настраиваться на эту команду, поскольку она занимает лидирующие позиции. Настрой и так должен быть боевым.

Мы проверим, на что способны наши ребята в таких поединках. «Металлург» – соперник, который играет сам и дает играть другим, поэтому будет интересный хоккей, - сказал тренер «Южного Урала» Роман Музычко.

Новокузнечанам удалось сохранить своё ведущее звено и данный момент Максим Кицын, Даниил Ердаков и Валерий Поляков оккупировали три первые строчки списка бомбардиров. Помимо этого, Максим Кицын возглавляет список лучших снайперов (26 шайб), а Даниил Ердаков – лидер среди ассистентов (35 передач).

Также в составе «Кузни» можно выделить защитников Руслана Ибатуллина и Сергея Теряева. Они имеют в своем активе по 15 очков

Наибольшее количество игр среди голкиперов провел Никита Лысенков. В 31 матче он одержал 21 победу, отразил 93,1% бросков, пропуская в среднем чуть более двух шайб за игру.

ХК «Южный Урал» попытается отнять очки у одного из лидеров ВХЛ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх