56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

ТОСЭР Новотроицк рискует провонять канализацией

ТОСЭР Новотроицк рискует провонять канализацией

Территория опережающего социального развития «Новтроицк» снова у горожан на устах. Жители в соцсетях обсуждают гейзер, источающий зловонный неприятный запах. Потому и считают, что прорвало канализацию.

Речка-вонючка, со слов горожан, течет себе в районе стадиона «Юность», на улице Орская, что недалеко от магистральной ул. Мира. То есть, почти в центре города, который хотят развивать как территорию опережающего социального развития. Однако с этим пока что мало успехов. А вот странного вида ручей, если верить nokstv.ru, есть. И люди, не страдающие насморком, обходят его стороной.

Кстати, стекает эта «красота», опять же по информации коллег-журналистов, в направлении улиц Есенкова и Губина. Первый из них погиб при исполнении воинского долга в «горячей точке». Второй — Почетный гражданин города, внесший весомый вклад в развитие и становление города металлургов.

Но коммунальщики уже отводят от себя удар. В аварийной службе nokstv.ru сообщили, что никакой аварии не было вовсе, а рабочие просто осуществляли профилактическую чистку коллектора наружной канализации. Правда, было это все почему-то 8 марта, в Международный женский день. Это как же надо было не любить своих рабочих, чтобы проводить профилактику?

Если, конечно, она не была так уникально запланирована.

ТОСЭР Новотроицк рискует провонять канализацией

ТОСЭР Новотроицк рискует провонять канализацией

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх