56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Оренбурге местный житель спрятал в такси банку с наркотиком

В Оренбурге местный житель спрятал в такси банку с наркотиком

В ходе проведения рейда в поселке Ростоши-2 сотрудники полиции задержали 25-летнего мужчину, у которого был обнаружен и изъят синтетический наркотик.

Правоохранители установили, что оренбуржец решил попробовать запрещенное вещество и заказал его в интернете. За товар он заплатил 3 500 рублей. Молодой человек вызвал такси, забрал покупку с указанного адреса и двинулся в путь. Однако проехал совсем немного, так как автомобиль остановили сотрудники патрульно-постовой службы.

Полицейские осмотрели машину и обнаружили под сиденьем бутылку с подозрительным свертком. Выяснилось, что подозреваемый решил спрятать наркотик, думая, что таким образом о его пристрастиях никто не узнает, и ответственности за это он не понесет.

Бутылку со свертком изъяли и отправили на экспертизу. Специалисты лаборатории заявили, что исследованное вещество весом 1, 84 грамма является синтетическим наркотиком.

Дознаватель пятого отдела полиции МВД "Оренбургское" Любовь Асанова сообщила, что в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Молодому человеку грозит до трех лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх