Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Вслед за путепроводом на объездной Оренбурга обрушился мост в Иркутской области

Как уже сообщал 56orb, вечером 2 декабря на объездной дороге Оренбурга рухнул путепровод. Длина аварийного участка составила около 200 метров. В результате ЧП пострадали два человека — водители автомобилей «Лада Приора» и «Merсedes». Предварительной причиной этого следователи называют перегруз самосвала щебнем.

А 3 декабря уже в Киренском районе Иркутской области обрушился мост через реку Макаровка. Протяженность разрушенного участка такая же, что и на загородном шоссе Оренбурга, сообщают в региональном ГУ МЧС. И видят причину в перегрузе лесовоза, который ехал по мостовой конструкции.

Грузовик «Skania» двигался с полуприцепом, масса перевозимого леса была около 60 тонн. А допустимая нагрузка на мост была только 20 тонн, и не больше. Но водитель знак проигнорировал и «сломал» переправу.

По предварительным данным, никто не пострадал. По льду реки оборудована временная переправа для легкового автотранспорта.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх