56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Госжилинспекция разрешила оренбурженке не платить за газ

Госжилинспекция разрешила оренбурженке не платить за газ

Жительница села Шуваловка проживает в частном доме. С марта по август прошлого года ООО «Газпром Межрегионгаз Оренбург» ей начисляло за поставку газа крупные суммы. Сельчанка стала выяснять что к чему и заметила, что площадь в «квитках» указана неверно.

На приеме в Госжилинспекции хозяйка дома показала эти бумаги. Она пояснила, что строение аварийное и что газ она оплачивала только по счетчику.

Однако с 1 марта прошлого года газовики стали начислять тариф по норме потребления, мотивируя это тем, что срок поверки индивидуального прибора учета (счетчика) истек. По этой причине женщина перестала оплачивать услугу, и ей отрезали газ.

Также оренбурженка сообщила, что обращалась ООО «Газпром Межрегионгаз Оренбург» за корректировкой расчета оплаты. Специалисты провели инвентаризацию жилплощади, но соответствующий акт своевременно не был издан. И сельчанку сочли должником.

Точку в конфликте поставила Госжилинспекция. Начисленные по нормативу 13000 рублей женщине платить не придется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх