56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Девушка из Оренбуржья в Татарстане напала с ножом на подругу

Девушка из Оренбуржья в Татарстане напала с ножом на подругу

Сообщение о том, что в одном из жилых домов по улице Галимджана Баруди в Казани ранили ножом девушку, поступило 16 января, около часа ночи, сообщает RT.

Прибывшие на место происшествие росгвардейцы обнаружили на полу кухни тело девушки. В квартире находились ее подруга 1995 года рождения и 25-летний молодой человек.

Выяснилось, что девушки приехали в Татарстан из Оренбургской области и остановились на съемной квартире. Весь вечер накануне трагедии они с гостями распивали спиртные напитки. Позже, когда все разошлись по домам, между подругами вспыхнула ссора. Одна из девушек ударила другую ножом. Лезвие пробило сонную артерию.

В настоящее время подозреваемая задержана. В содеянном она уже созналась и раскаялась. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного самой страшной статьей 105 УК РФ - «Убийство». В случае обвинительного приговора оренбурженке грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх