56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

«Это ложь!» На пивзаводе «Крафт» прокомментировали информацию о связях с сектой

«Это ложь!» На пивзаводе «Крафт» прокомментировали информацию о связях с сектой

«На территории завода «Крафт» в Оренбурге происходила выемка документов сотрудниками полиции. Из-за того, что человека, ответственного за сохранность сейфа, не было на месте, сотрудники полиции приняли решение взломать его. Сейчас юристы нашего предприятия занимаются этим вопросом. Обвинения в уклонении от уплаты налогов мы считаем безосновательным.

Мы всегда работали честно, и продолжим это делать, несмотря ни на что. Что касается деятельности завода, она не прекращалась ни на минуту.

Что касается сообщений о том, что директор завода Андрей Дягилев и его жена образовали из сотрудников завода саентологическую секту* — это ложь.

Мы пока не знаем, кто и зачем распространяет эту недостоверную информацию, но для нас очевидно, что целью этих людей является дискредитация предприятия и его владельцев.Пресс-служба Оренбургского пивоваренного завода «Крафт». — сообщает пресс-служба предприятия.

*В России 7 наименований саентологических материалов включены в Федеральный список экстремистских материалов. Также по решению судов были ликвидированы «Саентологическая церковь Москвы» и «Саентологический центр Санкт-Петербурга».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх