Свежие комментарии

  • Елена Морозова
    ...фашисты...прям, трясет...Глава Домбаровского района В.Швиндт отправлен в отставку после скандала на всю страну
  • АЮ Медведь
    Эти соц. работники ПОДОНКИ КОНЧЕННЫЕ. Посмотрите на них. Это разве женщины? Они давно превратились в ОНО. Большая час...Омбудсмен Анна Кузнецова отреагировала на ситуацию с изъятием детей в Оренбуржье
  • Виктор Шиховцев
    Другого и не ожидалось. Своих не сдают. Распустить этот орган к едрене фене.В оренбургском минобре изъятие детей в поселке Тюльпанный сочли правильным решением

Сорочинец разбил машину и скрылся с места ДТП, бросив пассажирку умирать

Не исключено, что молодые люди просто хотели покататься по ночному Сорочинску. Как установила полиция, водителю всего-то 22 года, а девушке и того меньше — она младше водителя на 5 лет. То есть, несовершеннолетняя.

Что происходило в машине — еще неизвестно. Но в какой-то момент парень не справился с управлением. «Сто четырнадцатая» наехала на препятствие и опрокинулась. Пассажирка получила тяжкие травмы. А водитель выбрался наружу и убежал.

В настоящее время пострадавшая находится в городской больнице.

По факту ДТП проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение, сообщили в областном УМВД. О том, задержан ли молодой человек и будет ли он привлечен к ответственности, пока информации нет.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх