Последние комментарии

  • ирина ермакова5 августа, 15:11
    Господи! Неужели в России есть Человек во власти?! Мэр города Магаса спас трех медведей от голодной смерти в оренбургском кафе
  • Александр Котов4 августа, 19:45
    а сибяриков с тушение 0,22 части пожара лесов?Владимир Путин поздравил оренбурженку Софию Доброхотову
  • serzh11 июля, 16:50
    был бы простой работяга - вломили бы по полнойДепутат областного Заксоба вышел из изолятора временного содержания

На мандат депутата Оренбургского Заксоба претендуют 5 человек

От партии «Единая Россия» был выдвинут Сергей Аверкиев, являющийся заместителем начальника отдела по региональной политике АО «Оренбургнефть» и депутатом Совета депутатов Грачевского района четвертого созыва.

От коммунистической партии на место в Законодательном собрании претендует начальник охраны в «Бузулукской нефтесервисной компании» Леонид Кайшев, от либерально-демократической — депутат городского Совета Новотроицка Константин Скобарин.

«Справедливороссы» в качестве кандидата остановились на фигуре начальника цеха питания ООО «ДримНефть» Владимира Журавлева.

Пятым кандидатом стал начальник юридического отдела ООО «Инвестком» Владимир Захаревич, баллотирующийся от регионального отделения «Партия родителей будущего».

Напомним, что раньше депутатом по округу №3 был Сергей Салмин, ставший в конце декабря 2018 года главой города Бузулука. В феврале его полномочия были официально прекращены депутатами областного парламента.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх