56orb

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Застряли в 90-х. Ничего не меняется. Менты на службе у бандитов. Ужас!!! О каком цивилизованном бизнесе и развитии э...К борьбе за Анопи...
  • Konstantin Петров
    Сельский каршеринг, однако.В Тоцком районе м...
  • Александр Фишкин
    Мальчишку посадить, чтоб не шлялся. Деду - премию.В Оренбурге дед н...

Еще пять жертв: в Оренбуржье продолжает расти уровень смертности от коронавируса

Еще пять жертв: в Оренбуржье продолжает расти уровень смертности от коронавируса

Всего зарегистрировано 814 летальных случаев. Отметим, скачок уровня смертности вверх в Оренбургской области был отмечен в июле 2020 года Осенью обстановка стабилизировалась, но ближе к зиме ситуация снова ухудшилась.

Уже на протяжении больше полугода медики регистрируют в среднем по пять летальных случаев практически ежедневно. Максимальный суточный прирост жертв составлял 10 - такие показатели в Оренбуржье фиксировались дважды.

Несмотря на высокий уровень смертности, в целом эпидемиологическая обстановка в регионе оценивается как стабильная. В последний месяц вновь отмечается спад заболеваемости, ежесуточный прирост заболевших, по данным официальной статистики, постепенно уменьшается.

Напомним, продолжается прививочная кампания против коронавируса. Прививка проводится бесплатно и на добровольной основе, записаться можно по телефону 122. Кроме того, без записи в пятницу и субботу пройти вакцинацию можно в двух ТРЦ Оренбурга - "Кит" и "Армада".

 

Ссылка на первоисточник
Обычные кадры из жизни в Японии, от которых у европейца полезут глаза на лоб

Картина дня

наверх