На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Россиян, не нашедших жилье в Казахстане, пустили переночевать в кинотеатре

О резком подорожании аренды жилья в Казахстане пишет Коммерсант. Как отмечается, скачок цены произошел из-за высокого спроса среди приехавших в республику граждан России. В соцсетях люди жалуются: даже за большие деньги найти хотя бы место для ночлега проблематично.

- На улицах города много приезжих, что ищут ночлег, - отмечает директор кинотеатра, которая пригласила людей переночевать в своем заведении.

СМИ пишут, что за последние несколько дней стоимость арендной платы за жилье подскочила даже не в два, а больше, чем в 3 раза. По данным сервисов объявлений, однушка в Уральске сейчас минимально стоит 150 тысяч тенге за месяц.

О том, что на границе с Казахстаном в Оренбуржье собираются большие очереди из желающих выехать за пределы РФ, сообщали очевидцы в соцсетях. Многие утверждают, что поток машин вырос из-за решения правительства о призывах граждан на военную службу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх