56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Спасатели нашли пропавшего человека в районе горы Волчий Дол под Саракташом

Спасатели нашли пропавшего человека в районе горы Волчий Дол под Саракташом

Как сообщает пресс-служба МЧС, вчера вечером, 1 мая, на пульт дежурного поступило сообщение о пропаже жителя города Уфы. Он на машине доехал до Зианчуринского района, а дальше отправился на прогулку по живописным, но довольно безлюдным местам в урочище Волчий Дол. Там он планировал забраться на одноимённую гору.

Однако через некоторое время путешественник пропал. На его поиски были привлечены силы МЧС Башкортостана и предупреждены жители близлежащих сел Рыскулово и Жёлтое Саракташского района. От первого села до горы около5 километров, от второго - 12 км.

Оценив маршрут движения путешественника, сотрудники МЧС Башкортостана передали данные коллегам в Оренбургскую область - человек может блуждать на территории Саракташского района.

Уже практически в ночь потерявшегося уфимца удалось найти оренбургским спасателям. Он не пострадал, его жизни ничто не угрожает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх