56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Минздрав Оренбуржья пояснил, почему в поликлиниках быстро заканчивается вакцина

Минздрав Оренбуржья пояснил, почему в поликлиниках быстро заканчивается вакцина

Очередная долгожданная поставка вакцины торговой марки «Спутник V» прибыла в Оренбуржье в минувшее воскресенье. В региональном Минздраве пояснили, что препарат поставляют не сразу весь, а партиями в связи с особенностями производства, специальными условиями хранения и доставки.

Сразу же после поступления ее незамедлительно распределяют по медорганизациям. Всего в области развернуто 63 пункта вакцинации.

— На сегодня от коронавируса первым компонентом привито 21 657 оренбуржцев. Все пациенты чувствуют себя хорошо, побочные эффекты минимальны, — уточнили в министерстве.

Вакцинацию могут пройти граждане в возрасте от 18 лет, не имеющие на момент её проведения противопоказаний. Однако, судя по комментариями оренбуржцев в социальных сетях, некоторые из них, записавшись в январе, до сих пор не получили долгожданного приглашения на прививку.

В Минздраве на это говорят, что в приоритетном порядке прививают лиц из группы риска: старше 60 лет, с хроническими заболеваниями, работников социальной сферы и других, работающих с большим количеством людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх