На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Анжелика Линькова прокомментировала трагедию, произошедшую в школе Ижевска

Линькова отметила, что потрясена произошедшей в школе №88 трагедией. Накануне в учебное учреждение в Ижевске вошел неизвестный в темной одежде, балаклаве и футболке с нацистской символикой и открыл стрельбу по персоналу, педагогам, детям. По данным федерального Следкома, преступник убил 15 человек (4 взрослых и 11 детей).

Также стрелок ранил 24 человека. Из них абсолютное большинство - это школьники.

- Дети получили травмы, в том числе выпрыгивая из окон. Местные врачи борются за жизни раненых. В родительских чатах в Ижевске распространяется сообщение, что необходима кровь для переливания, - отметила Линькова.

Детский омбудсмен Оренбуржья выразила слова соболезнования родным погибших и пожелала выздоровления получившим травмы. Она также отметила мужество и решительность, которые в экстремальной ситуации проявили сотрудники школы, которые защищали детей. Напавшим на школьников и педагогов оказался бывший выпускник школы №88 Артем Казанцев. После инцидента следователи проверяли его приверженность неофашистским взглядам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх