56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Женщина в Тоцком районе хранила в подполе труп подруги

Женщина в Тоцком районе хранила в подполе труп подруги

На скамью подсудимых угодила 46-летняя сельчанка. Осенью прошлого года у себя дома она зарезала знакомую женщину, с которой распивала спиртное.

Сначала собутыльницы переругались. Затем хозяйка дома ухватила обидчицу за шею и попыталась ее задушить, да только это у нее не получилось. Гостья оказала ожесточенный отпор. И тогда озверевшая бестия плеснула ей в лицо уксусную кислоту. После чего схватила деревянный брусок и превратила жертву в отбивную.

От полученных травм несчастная скончалась на месте. Убедившись что она больше не подает признаков жизни, убийца сбросила труп в подпол, вымыла пол от крови и попыталась сжечь орудие преступления.

Однако пропавшую сельчанку полицейские все же нашли. И преступница, которая имела уголовное прошлое, понесла заслуженное наказание. За совершенное с особой жестокостью убийство она проведет 11 лет в исправительной колонии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх