56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Предприятие «Оренбургские пассажирские перевозки» задолжало работникам 4 млн рублей

Предприятие «Оренбургские пассажирские перевозки» задолжало работникам 4 млн рублей

Ранее в прокуратуре сообщили о том, что МКП задолжало деньги 119 работникам. После вмешательства прокуратуры предприятие выплатило людям порядка 2 миллионов рублей заработной платы.

Мониторинг ситуации выявил новые факты задолженностей по заработной плате. Общая сумма задержанного 769 работникам заработка за первую половину февраля 2021 года составила более 4 млн. рублей.

Прокурор Оренбурга Андрей Жугин встретился с трудовым коллективом и внес работодателю представление, с требованием выплатить работникам их заработок. Кроме того он поставил вопрос о необходимости создания на предприятии комиссии по трудовым спорам.

В отношении и. о. директора предприятия возбуждено дело об административном правонарушении за невыплату и неполную выплату в установленный срок заработной платы. К сожалению, это проблема возникла на предприятии уже давно. Ранее аналогичные меры принимались к двум предыдущим руководителям общества.

— Благодаря принятым прокуратурой мерам на сегодняшний день 257 водителей и кондукторов автопарка предприятия получили задержанную заработную плату в общей сумме более 2,8 млн. рублей. Вопрос возврата долга остальным работникам остается на контроле органов прокуратуры, — уточнили в ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх