56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Оренбургским родителям предложили отвлечь детей от митинга играми и походом в кино

Оренбургским родителям предложили отвлечь детей от митинга играми и походом в кино

В рассылке содержится призыв воздержаться от так называемой «прогулки» 23 января и занять детей каким-нибудь полезным занятием: сходить в кино, покататься на санках или устроить фотосессию. Родителям напоминают об ответственности, в том числе и административной, которую они несут за своих детей.

— Все, что происходит с детьми: и хорошее, и плохое — наша ответственность.В погоне за медийной узнаваемостью они ставят детей под удар! Это недопустимо! Доведите информацию, что представлена ниже до своих детей, — говорится в сообщении.

Речь идет о несогласованной акции протеста в поддержку арестованного Алексея Навального, которая запланирована во многих городах России. Генпрокуратура уже рекомендовала Роскомнадзору блокировать сайты с призывами принять в них участие. Категорически против публикаций о протесте выступил и министр информационной политики Оренбургской области Игорь Сухарев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх