На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Орского студента обманули при покупке iphone 13

Как сообщили в местном отделении полиции, 17-летний орчанин узнал о продаже iPhone 13 Pro через интернет. Он оставил продавцу свой телефон для связи.

Через какое-то время поступил звонок от мошенницы, которая сначала попросила задаток (2 тыс. рублей), а затем и оставшуюся сумму (55 тыс. рублей). Указания продавца парень выполнил, но телефон так и не получил.

- По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. Лица, причастные к преступлению, устанавливаются, - говорится в официальном сообщении МВД.

58-летняя оренбурженка доверилась лже-инвестору и потеряла почти миллион рублей. Агента по инвестициям она нашла в интернете, а тот оказался мошенником.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх