На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Кошмар в Домбаровском районе: сточные воды травят воду и поле

Скандал в Домбаровском районе следует один за другим. Не успели угаснуть страсти после засоренных полиэтиленом полей, как появились данные о загрязнении почвы и реки нечистотами.

О творящемся беззаконии активистам Общероссийского Народного Фронта сообщили местные жители. В движение пришли надзорные органы.

Прокуратура организовала проверку.

Информация нашла свое подтверждение. Почва заросла травой, но резкий запах от нечистот, он никуда не делся. Ручей годам стекал в местную реку, а чиновникам, вероятно, было не до него.

— Это говорит о том, что администрация поссовета не принимает мер по осуществлению фильтрации выбросов сточных вод или по проектированию новых очистных сооружений, делает вывод общественник Дмитрий Болдырев.

По итогу проверки глава Домбаровского поссовета получил представление. От руководителя требуют немедленно исправить ситуацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх