56orb

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    А ка4ие золотые горы обещали до выборов. То что работающий пенсионер может из за безвыходного положения /ипотека, кре...Правительство отв...
  • галина
    Это автомобиль у того у кого надо автомобиль.Вакцинированный с...
  • Владимир Шумаков
    Вот и выходит что в нашей стране заботятся больше о собаках чем о пенсионерахПо 12,5 тыс. рубл...

В Минобре оценили действия администрации Гимназии № 1 после отравления школьников

В Минобре оценили действия администрации Гимназии № 1 после отравления школьников

Чиновники уверяют, что все мероприятия проводились в соответствии с требованиями СанПиН, а действия администрации школы - оперативными.

— В настоящее время министерство образования находится в постоянном взаимодействии с директором гимназии, специалистами управления образования, Роспотребнадзором Оренбургской области, — добавили в министерстве.

18 февраля на недомогание пожаловались сразу 15 школьников и один педагог. После школьного обеда у них проявились симптомы кишечного расстройства. Четырех из них пришлось госпитализировать. Позже у всех заболевших и сотрудника пищеблока был обнаружен возбудитель норовирусной инфекции.

С 19 февраля и до особого распоряжения в гимназии был введен карантин. Как сообщила начальник управления образования оренбургской администрации Лариса Бебешко, в связи с этим школьников временно перевели на дистанционное обучение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх