56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии тож любители поддельных справок процветают на Госдолжностях.Об этом открыто,сегодня ещё в кулуарах свиде...Осужден оренбурже...
  • вячеслав харченко
    Но ведь работал...Осужден оренбурже...

В Минобре оценили действия администрации Гимназии № 1 после отравления школьников

В Минобре оценили действия администрации Гимназии № 1 после отравления школьников

Чиновники уверяют, что все мероприятия проводились в соответствии с требованиями СанПиН, а действия администрации школы - оперативными.

— В настоящее время министерство образования находится в постоянном взаимодействии с директором гимназии, специалистами управления образования, Роспотребнадзором Оренбургской области, — добавили в министерстве.

18 февраля на недомогание пожаловались сразу 15 школьников и один педагог. После школьного обеда у них проявились симптомы кишечного расстройства. Четырех из них пришлось госпитализировать. Позже у всех заболевших и сотрудника пищеблока был обнаружен возбудитель норовирусной инфекции.

С 19 февраля и до особого распоряжения в гимназии был введен карантин. Как сообщила начальник управления образования оренбургской администрации Лариса Бебешко, в связи с этим школьников временно перевели на дистанционное обучение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх