Последние комментарии

  • Сергей Соколов31 августа, 2:17
    Приютили кошечек............. 60 кошек погибли в оренбургском приюте, возможно, из-за отравления газом (18+)
  • ирина ермакова5 августа, 15:11
    Господи! Неужели в России есть Человек во власти?! Мэр города Магаса спас трех медведей от голодной смерти в оренбургском кафе
  • Александр Котов4 августа, 19:45
    а сибяриков с тушение 0,22 части пожара лесов?Владимир Путин поздравил оренбурженку Софию Доброхотову

Под Оренбургом развернут лагерь для иностранных участников СКШУ «Центр-2019»

Как сообщил командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Александр Лапин, оборудование полевых лагерей для размещения военнослужащих иностранных государств, которые примут участие в СКШУ «Центр-2019», завершено. Каждое такое поселение состоит из войсковых палаток для проживания, бытового обслуживания, пунктов хозяйственного довольствия, медицинского пункта и других элементов инфраструктуры обеспечения, необходимых для успешного выполнения задач военнослужащими.

— Также на полигоне оборудованы комнаты для хранения оружия контейнерного типа и организована караульная служба», — заявил Александр Лапин.

Напомним, военнослужащие Народно-освободительной армии Китая (НОАК) прибыли на учение со своими техникой и штатным вооружением, включая стрелковое оружие, бронетехнику и авиацию. Также на полигоне размещено подразделение военнослужащих армии Узбекистана.

Всего в СКШУ «Центр-2019» примут участие 128 тыс. военнослужащих, будет задействовано более 20 тыс. единиц вооружения и военной техники, около 600 летательных аппаратов и до 15 кораблей и судов обеспечения. Основные действия пройдут с 16 по 21 сентября на шести общевойсковых полигонах, расположенных в Оренбургской, Челябинской, Курганской, Астраханской и Кемеровской областях, на территории Дагестана и Алтайского края, а также в акватории Каспийского моря.

Для отработки совместных действий в составах группировок войск (сил) на учение привлечены воинские контингенты Китайской Народной Республики, Исламской Республики Пакистан, Киргизской Республики, Республик Индии, Казахстан, Таджикистан и Узбекистан, сообщает пресс-служба Центрального военного округа. Приближаться к полигонам, в том числе в Донгузе и Тоцком-2 Оренбургской области строжайше запрещено.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх