56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В избирательной комиссии Оренбургской области обновится состав

В избирательной комиссии Оренбургской области обновится состав

Состав избиркома, который был сформирован в 2016 году, сложит свои полномочия в мае этого года. 21 апреля на заседании Законодательного собрания, возможно, будут определены новые члены комиссии.

Сейчас Избирательную комиссию в Оренбуржье возглавляет Александр Нальвадов. На этом посту он находится с 2012 года. Существует вероятность, что на смену ему придет Евгения Ивлева. В данный момент она работает заместителем министра региональной и информационной политики Оренбургской области.

Скорее всего, Евгения Ивлева все-таки займет кресло своего предшественника, так как 10 марта 2021 года Центризбирком России предложил Денису Паслеру назначить ее членом региональной избирательной комиссии с правом решающего голоса.

В адрес оренбургского Заксоба из Москвы пришло предложение сделать членом Избирательной комиссии Оренбуржья Наталью Иванову, секретаря областного избиркома.

Продолжит ли свою карьеру в оренбургской избирательной комиссии Александр Нальвадов, пока неизвестно. Выдвигать собственную кандидатуру он не планирует, но и оставлять свою стезю пока еще не готов.

В настоящий момент, как говорит чиновник, у него есть несколько предложений, находящихся в процессе рассмотрения.

— Преждевременно говорить, останусь ли я руководителем или нет.

Есть время до 5 апреля для подачи заявления. Кандидатов на должность руководителя пока нет. Их согласовывает сначала ЦИК, а после выбирают члены новой комиссии, — напустил тумана Александр Нальвадов.

По правилам в состав избирательной комиссии Оренбургской области входят 12 человек. Половину из них назначает губернатор, остальную часть — депутаты Законодательного собрания. На данный момент в списке числятся: Игорь Вакушкин, Татьяна Гревцева, Людмила Леонова, Наталья Пазухина, Алексей Спицын, Дмитрий Урманчеев, Анатолий Фролов и Тимур Цулая.

Также известно, что Оксана Набатчикова, которая в феврале 2021 года возглавила оренбургское отделение партии «Справедливая Россия», тоже изъявила желание стать членом Избирательной комиссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх