56orb

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Икакой будет наш ответ? Опять 101 предупреждение. Нужны решительные меры, чтобы нас стали наконец уважать.Новотроицкий суд ...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...

Оренбуржцы нашли на берегу реки мешок с забитой насмерть собакой и щенками (18+)

Оренбуржцы нашли на берегу реки мешок с забитой насмерть собакой и щенками (18+)

Оренбуржцы были шокированы страшной находкой. Поздним вечером 19 июня они обнаружили в мешке на берегу реки мертвую собаку и ее крошечных щенков.

Горожане сообщили о найденных малышах в приют «Я — Живой!» с просьбой поехать туда, чтобы посмотреть, живы ли они. Так как у волонтера не было транспорта, они кинули клич среди оренбуржцев. Так на месте оказалась жительница Оренбурга Анастасия Чижикова. В мешке девушка нашла забитую насмерть кирпичами собаку и полуживых щенков, которых уже облепили мухи.

— Невозможно ничем оправдать ту жестокость и подлость, с которой совершено это убийство! Собаку забили кирпичами, ей размозжили голову, она мертва! Рядом только что рождённые щенки. Один также забит кирпичами, вокруг кровь. Слава богу, что погибли не все. Люди, что с вами происходит? Просто нет слов! Шок! — написали волонтеры в официальной группе приюта.

Оставшиеся в живых шестеро щенков пока находятся в приюте. Малышей нужно кормить каждые три часа, поэтому волонтеры ищут кормящую собаку. А пока приемной мамы для щенков нет необходима покупка специальной смеси для кормления. Те, кто хочет помочь малышам, могут перечислить средства на карту приюта «Я — Живой!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,