Последние комментарии

  • Сергей Соколов31 августа, 2:17
    Приютили кошечек............. 60 кошек погибли в оренбургском приюте, возможно, из-за отравления газом (18+)
  • ирина ермакова5 августа, 15:11
    Господи! Неужели в России есть Человек во власти?! Мэр города Магаса спас трех медведей от голодной смерти в оренбургском кафе
  • Александр Котов4 августа, 19:45
    а сибяриков с тушение 0,22 части пожара лесов?Владимир Путин поздравил оренбурженку Софию Доброхотову

У оренбургской «гонщицы» арестовали «Мерседес» за кучу просроченных штрафов

Владелица спортивного авто явно не обременяла себя соблюдениями правил дорожного движения. И частенько попадала в объективы стационарных и передвижных камер контроля скорости. В общей сложности ей было выписано штрафов на 25 тысяч рублей. Однако «гонщица» все их проигнорировала.

В отделе судебных приставов Промышленного района города Оренбурга были возбуждены исполнительные производства, о чем должнице не раз сообщали служители Фемиды была уведомлена надлежащим образом.

В рамках исполнительных производств, судебный пристав вынес запрет на перерегистрацию транспортного средства — скоростного седана Mercedes-Benz C-Klasse.

Но и этот факт любительницу прокатиться с ветерком ничуть не потревожил. Время прошло, а штрафы так и остались неоплаченными.

И тогда пристав-исполнитель наложил дополнительные санкции — уплату исполнительского сбора в сумме 27 тысяч рублей. (его можно было бы и не платить, если должник добровольно в 5-дневный срок всё уплатил бы сам).

После того, как сумма задолженности выросла до 52 тысяч рублей, «Мерседес-Бенц» был арестован и на эвакуаторе отправлен на штрафстоянку. Теперь его продадут с аукциона, чтобы погасить долги по штрафам и исполнительскому сбору. Остатки суммы вернут владелице — как раз хватит, чтобы купить, к примеру, Ладу Гранту.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх