56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Новый прокурор Оренбурга ознакомился с состоянием подземных переходов

Новый прокурор Оренбурга ознакомился с состоянием подземных переходов

Поручение проверить «подземки» Игорь Стасюлис получил от областного прокурора Руслана Медведева. Последний таким образом отреагировал на критические публикации, в том числе и размещенные на сайте 56orb, которые касаются аварийного состояния целого ряда подземных пешеходных переходов.

Проверке подверглись тоннели на улицах Маршала Жукова (около Оренбургской областной филармонии), Пролетарской (в районе дома № 271), на проспекте Победы (в районе Оренбургского государственного университета), и на улице Чкалова (возле остановки общественного транспорта «Красного казачества»).

Игорь Стасюлис внимательно осмотрел инженерные сооружения. По его мнению, они находятся в предаварийном состоянии. Разрушение лестничных групп, потолочных элементов, отслоение штукатурки, каракули и граффити на стенах — все это никак не может радовать оренбуржцев. Вдобавок во всех «подземках», кроме той что на ул. М. Жукова, отсутствует искусственное освещение. Так кто же же в том виноват?

Прокуратура небезосновательно сочла: чиновники администрации Оренбурга. Это они годами не проводят ремонты, считая видимо, что «итак сойдет».

Игорь Стасюлис с этим в корне не согласен, как выяснилось. Приехав с осмотра в кабинет, он составил представление в адрес главы Оренбурга Владимира Ильных, изложив свои требования по скорейшему исправлению ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх