56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Оренбурге развернули три пункта для пострадавших от весеннего половодья

В Оренбурге развернули три пункта для пострадавших от весеннего половодья

Два пункта оборудованы непосредственно в Оренбурге. Они расположены в школе № 35 на ул. Беляевская, 57/1 и в ДК «Орбита» на ул. Заводская, 34. Еще один пункт организовали в селе Краснохолм в ДК «Заря» на ул. Советская, 68.

Объекты уже готовы принять людей, пострадавших в случае ЧС. Пункт временного размещения, организованный на базе школы № 35, рассчитан на 14 человек. При необходимости есть возможность увеличить количество до ста человек. Здесь обустроены спальные места, пункт общественного питания, медицинский пункт, комната матери и ребенка, кабинет психолога. В ДК «Орбита» в случае чрезвычайной ситуации смогут разместиться 70 человек, а при крайней необходимости — до 200.

— В случае самого неблагоприятного развития событий в областном центре для жителей дополнительно развернут еще 15 пунктов временного размещения, — уточнили в мэрии.

В министерстве природы Оренбургской области местных жителей предупредили, что весенний паводок может начаться в регионе со дня на день. По расчетам оренбургского гидрометцентра, вскрытие Урала у Оренбурга произойдет с 10 по 15 апреля, Сакмары у Татарской Каргалы — с 8 по 13 апреля. Снегозапасы в этом году на 30-90% выше нормы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх