56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии тож любители поддельных справок процветают на Госдолжностях.Об этом открыто,сегодня ещё в кулуарах свиде...Осужден оренбурже...
  • вячеслав харченко
    Но ведь работал...Осужден оренбурже...

Из-за взрыва на оренбургском трубопроводе пять сёл остаются без газа

Из-за взрыва на оренбургском трубопроводе пять сёл остаются без газа

На месте сейчас работают бригады, которые устраняют последствия разрыва газопровода ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург". Известно, что превышения ПДК и запаха в населенных пунктах не обнаружено. Об этом стало известно из телеграм-канала областного правительства.

Из-за аварии было принято решение ввести режим ЧС в Илекском районе и режим повышенной готовности - в Новосергиевском и Ташлинском районах, а также в Соль-Илецком городском округе. Во всех населенных пунктах Илекского и Ташлинского районов по-прежнему подается газ, но его давление снижено. На данный момент пять сёл Новосергиевского района полностью лишены газоснабжения: Мустаево, Герасимовка, Ржавка, Измайловка и хутор Барышников.

Первый вице-губернатор Оренбургской области Сергей Балыкин после заседания межведомственного штаба заявил о решениях и задачах, поставленных службами по ликвидации ЧС.

- Ремонтным бригадам поставлена задача в течение шести часов ликвидировать аварию, после чего "Газпром Межрегионгаз Оренбург" возобновит подачу газа в дома. В котельные Новосергиевского района дополнительно поставляется газ. Главам территорий поставлена задача провести подворовой обход, в первую очередь, пожилого населения. Развернуты пункты временного размещения, - сообщил Балыкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх