56orb

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Икакой будет наш ответ? Опять 101 предупреждение. Нужны решительные меры, чтобы нас стали наконец уважать.Новотроицкий суд ...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...

Депутат Заксобрания Пермского края Бойченко рассказал об итогах онлайн-приема граждан

Депутат Заксобрания Пермского края Бойченко рассказал об итогах онлайн-приема граждан

Как сообщает aif.ru, о проблеме с поиском места в детском саду Бойченко рассказала жительница Перми Елена Воробьева. Трудностей добавляло и то, что ей нужно было вернуться на работу. Депутат предложил женщине устроить ребенка в муниципальный детский сад. По словам Бойченко, он возьмет этот вопрос под личный контроль до того момента, пока девочка официально не будет зачислена в группу. Она начнет посещать занятия уже в июле этого года.

Другая жительница Перми Елена Панфилюк поблагодарила Бойченко за создание и поддержку проекта «Активное долголетие», в рамках которого люди старшего возраста посещают занятия по северной ходьбе и суставной гимнастике.

"Для нас очень удобно, что в шаговой доступности люди старшего поколения и с ограниченными возможностями здоровья могут общаться, заниматься спортом, получать знания", - рассказала она.

Женщина также попросила депутата помочь создать хор и секцию рисования для всех возрастов. Бойченко поприветствовал эту инициативу и заявил, что оба кружка появятся в общественном центре «Ива» уже в следующем месяце. Он отметил, что тогда же краевые власти намерены отменить режим самоизоляции для людей старше 65 лет, поэтому пенсионеры смогут посещать различные занятия.

"Пермяки знают, что в региональной общественной приемной их выслушают и окажут реальную помощь. Поэтому количество обращений растет с каждым годом", - сказал Бойченко.

Напомним, что проект «Активное долголетие» появился при поддержке Александра Бойченко в 2019 году. В коронавирусный год спортивные занятия перенесли в онлайн-формат, однако теперь, на фоне сокращения заболеваемости, секции снова открываются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,