56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии тож любители поддельных справок процветают на Госдолжностях.Об этом открыто,сегодня ещё в кулуарах свиде...Осужден оренбурже...
  • вячеслав харченко
    Но ведь работал...Осужден оренбурже...

Бизнесмен из Гая, по вине которого погибли три человека, не смог смягчить приговор

Бизнесмен из Гая, по вине которого погибли три человека, не смог смягчить приговор

Ранее в Гайском городском суде бизнесмен, владеющий сауной, был признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц. Кроме того предпринимателя обвинили в даче взятки должностному лицу. Так он пытался избежать наказания.

В суде было установлено, что житель Гая содержал на территории собственного дома частную баню. Трагедия произошла в июне 2018 года. Зная о наличии нарушений в газораспределительных системах и других инженерных коммуникациях банной печи, он все равно организовал работу банного комплекса. В результате три посетителя его сауны погибли.

Более того, находясь в статусе подозреваемого, мужчина лично передал должностному лицу взятку в размере 700 тысяч рублей за прекращение уголовного преследования. Суд приговорил к лишению свободы на срок 6 лет со штрафом в десятикратном размере взятки — 7 млн рублей.

Не согласившись с приговором, гайчанин подал апелляционную жалобу, но обжаловать решение в кассационном порядке ему не удалось

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх