56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

ХК «Южный Урал» в Перми сразится с «Молотом-Прикамье»

ХК «Южный Урал» в Перми сразится с «Молотом-Прикамье»

Обе команды уже лишились шансов на попадание в плей-офф. О том, что там не будут выступать орчане, стало известно относительно недавно, а вот пермяки на протяжении почти всего чемпионата идут в аутсайдерах, поэтому такая ситуация мало кого удивила. Сейчас подопечные Александа Агеева занимают второе с конца место в турнирной таблице, набрав 30 очков после 46 матчей. Хуже дела обстоят только у «Ижстали».

В последних играх «молотобойцы» обыграли «Звезду» , проиграли «Динамо» из Московской области и дали самый настоящий бой нефтекамскому «Торосу», который борется за выход в плей-офф. Однако уступили в овертайме со счётом 5:6.

Лидером «Молота» в атаке является Артем Прохоров. Он забросил 10 шайб и отдал 8 результативных передач. В защите выделяется Давид Мнацян 10 (2+8) очков.

ХК «Южный Урал продолжает оставаться на 20 месте турнирной таблицы, имея в активе 42 очка после 46 игр. В концовке чемпионата у орчан наблюдаются серьёзные проблемы с игрой с результативностью. Подопечные Зиновьева проиграли шесть матчей подряд, причем в пяти из них пропускали пять и более шайб.

С чем связана такая игра команды остается только догадываться. Результатами очень недовольны болельщики, которые требуют каких-либо изменений.

И здесь, по их словам, дело не в игроках. Нужны перемены в тренерском штабе или даже в руководстве.

Отметим, что в этом сезоне «Южный Урал» и «Молот-Прикамье» уже встречались. В орске победу со счетом 3:2 одержали хозяева. Заброшенными шайбами в составе орчан отметились Денис Кондратьев и дважды Илья Иванов, который покинул команду по ходу сезона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх