56orb

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Икакой будет наш ответ? Опять 101 предупреждение. Нужны решительные меры, чтобы нас стали наконец уважать.Новотроицкий суд ...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...

Оренбургский губернатор пересмотрит региональный указ по коронавирусу

Оренбургский губернатор пересмотрит региональный указ по коронавирусу

Напомним, что с 22 марта до предстоящего понедельника в Оренбуржье действует редакция указа, по которой уже отменен режим самоизоляции для пенсионеров старше 65 лет и сохраняется запрет для увеселительных заведений, в том числе кальянных и ночных клубов. Людям, находящимся в зоне риска, настоятельно рекомендуется сделать прививку от опасного заболевания. А тем кто не вакцинировался - оставаться дома, чтобы ненароком не заразиться.

Также сейчас можно беспрепятственно заходить в мэрию и госучреждения тем, кто в них не работает. Например, на личный прием, с письмами, заявлениями и т. д. Потому что темпы заболеваемости, по сравнению с прошлым годом снизились, а в больницах научились бороться с коварным недугов.

Впрочем, люди с ослабленным иммунитетом и хроническими заболеваниями и сегодня в опасности, даже несмотря на проводимую вакцинацию. За последние двое суток от ковида скончались 8 человек и заразились им свыше 160.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх