56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Оренбурге почтили память погибших сотрудников правоохранительных органов

В Оренбурге почтили память погибших сотрудников правоохранительных органов

На открытии мемориальной плиты присутствовал начальник управления Росгвардии по Оренбургской области, полковник внутренних войск Олег Пугаев, сотрудники этого ведомства, военнослужащие, представители власти и родственники погибших героев.

— Мемориал — это память о тех, кто ценой собственной жизни отстаивал закон и порядок в стране, кто героически защищал права и свободы граждан России, стабильность и мир в обществе, кто, исполнив свой долг, так и не вернулся с задания, — сказал он.

Сегодня личный состав войск правопорядка с честью и достоинством выполняет служебно-боевые задачи, продолжая славные традиции своих предков. Готовность защитить и в любую минуту прийти на помощь людям — это и есть истинный патриотизм, считают в Росгвардии.

После этого под музыку оркестра состоялось торжественное открытие мемориала. Военнослужащие, представители силовых структур, ветераны, а также жены и дети погибших стражей порядка возложили к памятной плите цветы.

— Мой папа погиб, когда мне было 5 лет. Я помню, как мы гуляли вместе, помню его заботу и любовь. Все годы моего взросления боевые товарищи отца были рядом — помогали и словом и делом. И сегодня мы здесь вместе. Спасибо вам, что храните память о воинской дружбе, спасибо что продолжаете дело моего отца!

— обратилась к сотрудникам Росгвардии Диана Каюмова, дочь подполковника милиции Альвиса Каюмова, посмертно награжденного Орденом Мужества.

Церемония завершилась минутой молчания и троекратным залпом из автоматов Калашникова.

В Оренбурге почтили память погибших сотрудников правоохранительных органов

В Оренбурге почтили память погибших сотрудников правоохранительных органов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх