56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

ХК «Южный Урал» на выезде скрестит клюшки с «Торосом»

ХК «Южный Урал»  на выезде скрестит клюшки с «Торосом»

После поражения от пермского «Молота-Прикамья», ставшего седьмым подряд , орчане опустились на 22 место турнирной таблице. В их копилке по-прежнему 42 набранных очка. За попадание в плей-офф речи уже не идет. О том, что орский клуб туда не попадет, стало окончательно известно на прошлой неделе.

Череда поражений вызвала бурю негатива среди болельщиков южноуральцев. Тем более, что проигрывает команда довольно крупно, пропуская порой пять и более шайб за игру.

Сегодняшний соперник ведёт отчаянную борьбу за выход в плей-офф. «Торос» расположился на 14 месте в таблице, набрав 55 очков. Ровно столько же у «Ростова» и «Рязани», занимающих 13 и 15 место соответственно. Любая осечка может привести к тому, что команда окажется за пределами 16-ти лучших.

В последних трех матчах нефтекамцы одержали одну победу и потерпели два поражения, однако в одном из проигранных матчей смогли набрать один балл.

В нападении «ледяных глыб» лидируют Владислав Лукин 31 (12+19) очко, Алексей Пустозёров 26 (11+15) и Виталий Каменев 23 (10+13). Среди защитников самый результативный Игорь Мясищев 23 (6+17) очка.

Отметим, что в этом сезоне команды уже встречались. В Орске успех праздновали хозяева, победившие с разгромным счётом 7:3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх