56orb

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Pomoshnikov
    Еше одна Роза порулить захотела. И выскочила как черт из табакерки. Как занять чье то место- и все то они понимают и ...Роза Чемерис: вре...
  • Николай Лишин
    Всех в чёрный список.Работающих на мит...
  • Горбатюк Валерий
    Ну вот, наконец-то обнаружен главный российский террорист! Страна ликует... Мля, лучше бы делом занялись. Или безобид...У жителя Абдулино...

Более 91 тысячи жителей Оренбуржья привились от коронавируса

Более 91 тысячи жителей Оренбуржья привились от коронавируса

Около половины из вакцинированных — это люди старше 60 лет. По данным ведомства, вакцину «Спутник V» получили 43 410 пенсионеров, которые находятся в группе риска. Коронавирус у возрастных пациентов нередко протекает в тяжелой форме и с осложнениями.

В некоторых муниципалитетах, например, в Бузулукском районе организован специальный трансфер для пациентов старше 60 лет в медучреждения на прививку от COVID-19. Таким образом попасть на прививку от коронавируса смогут жители даже самых удаленных поселков района.

На областной аптечный склад поступили очередные 6 300 доз вакцины «Спутник V». В регионе развернуто 72 лицензированных пункта вакцинации. Записаться на прививку можно по единому номеру 122 или через портал Госуслуг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх