56orb

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Икакой будет наш ответ? Опять 101 предупреждение. Нужны решительные меры, чтобы нас стали наконец уважать.Новотроицкий суд ...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...

Неизвестные вандалы разгромили кафе оренбургского предпринимателя в Москве

Неизвестные вандалы разгромили кафе оренбургского предпринимателя в Москве

Свое кафе уроженец Кувандыка Оренбургской области Станислав Вольтман назвал Stalin Doner. Интерьер и обстановка в заведении были соответствующие. Например, продавец был одет в форму сотрудника НКВД. Однако жители микрорайона креатив не оценили. И под давлением общественности бизнесмен был вынужден закрыть заведение. Одна за другой на него посыпались проверки.

К Вольтману нагрянули полицейские, пришлось объясняться с ними в отделе. Хотя предприниматель планировал продавать шаурму- и только. Однако только на этом неприятности не закончились. Уже 16 января на кафе Stalin Doner напала группа неизвестных. Произошло это примерно в 4.30 утра. Полицейских поблизости не было.

— Трое мужчин в капюшонах и масках стали громить вывеску и логотип места, названного в честь Иосифа Сталина, — пожаловался Станислав Вольтман.

Вандалы оказались на редкость смышлеными. С помощью лестницы и инструментов, которые они с собой привезли, мужчины сорвали и украли вывеску, собрали это все в мешок и, погрузив его в машину, скрылись с места происшествия. На все про все у них ушло минут двадцать.

— Отдельная благодарность этим людям за то, что унесли мусор. Ну, а если серьезно, мы повесим новую вывеску. Те кто это сделал — думают, что меня сломают, но они скорее зубки об меня сломают.

Все нормально, все будет хорошо, — не сдается, тем не менее, оренбуржец.

К настоящему моменту он уже написал заявление в полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,