56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Оренбург готов заплатить за проект ликвидации свалки в Краснохолме 10 млн рублей

Оренбург готов заплатить за проект ликвидации свалки в Краснохолме 10 млн рублей

Поле, которое расположено недалеко от Краснохолма, методично захламляют на протяжении уже нескольких лет. Сюда свозят не только бытовые отходы, но и строительный мусор, испорченные продукты питания и даже трупы животных.

Местные жители жалуются, что жить рядом с огромной свалкой, которая особенно в летний зной источает невероятный смрад, невозможно. Вопрос о рекультивации территории поднимался еще несколько лет назад. В 2017 году прокуратура потребовала уничтожить стихийную свалку и привлечь должностных лиц к ответственности. Однако дело сдвинулось с мертвой точки только сейчас.

21 мая администрация города объявила тендер на проектно-изыскательские работы по рекультивации свалки в Краснохолме. На подачу заявки у подрядчиков есть десять дней.

В мэрии из городского бюджета готовы за проект рекультивации выложить 10 млн. рублей. Разработать проект необходимо будет до 31 декабря 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх